你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

努力结硕果 扬帆再起航

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2019-05-17  【打印此页】  【关闭

日前,霍邱县扶贫开发领导小组发出2018年扶贫工作综合考核通报,学院对口帮扶的三口塘村和学院派出的扶贫工作队在86个重点贫困村中脱颖而出,在“村级脱贫攻坚工作”和“中央省市驻村工作队”评比中均取得“好”等次,位列第一方阵。


过去的一年,扶贫工作队在学院党组的坚强领导和全力支持下,认真贯彻落实省委省政府脱贫攻坚决策部署,围绕学院扶贫工作计划,带领全体干群不忘初心、牢记使命、顽强拼搏,通过抓党建促脱贫、发展壮大村集体经济、推进家门口就业、加强基础设施建设、强化自身建设等方面的努力,顺利完成脱贫攻坚年度任务,得到了包括贫困户在内的广大村民的一致好评。


2019年,扶贫工作队将继续按照学院党组的要求,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察安徽重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,增强做好帮扶工作的责任感和使命感,站在新的起点上,踩着不变的步伐,扬帆再起航,努力在霍邱县委县政府“摘帽”这个全局工作中取得更大的成绩。


(总务处)


社院导航